COMPOSES CARBONYLES

28 PRODUITS
CODEFEMACAS  
BR13701 3268 13494-06-9

3,4-DIMETHYL-1,2-CYCLOPENTANEDIONE

Caramel, érable, sucre, fénugrec, réglisse
BR13698 3305 3008-43-3

3-METHYLCYCLOHEXANE-1,2-DIONE

Caramel, café
BR13699 3458 10316-66-2

CYCLOHEXANE-1,2-DIONE

Noisette/noix,gland, érable, caramel
BR13700 3269 13494-07-0

3,5-DIMETHYL-1,2-CYCLOPENTANEDIONE

Caramel, érable, sucre , note brune
BR05760 4676 58066-86-7

(FURFURYLTHIO)PROPANONE

Café torréfie, café brûlé
BR13692 3882 14109-72-9

(METHYLTHIO)ACETONE

Melon, choux, ail
BR13693 2496 6975-60-6

2-FURYL-2-PROPANONE

Herbe, radis
BR13694 3352 2497-21-4

4-HEXEN-3-ONE

Acide, piquant, éthéré
BR13697 3459 4883-60-7

3,5,5-TRIMETHYLCYCLOHEXANE-1,2-DIONE

Boisé, phénolique, noix, tabac, épicé
BR98200 19872-52-7

4-MERCAPTO-4-METHYLPENTAN-2-ONE (1% PG)

Soufré, viande, cassis
BR05895 3376 23550-40-5

4-METHYL-4-METHYLTHIOPENTAN-2-ONE

Soufré, vert, métallique, moisi, racine, fruité, tropical, végétal
BR05060 3603 4643-27-0

2-OCTEN-4-ONE

Levure, fruité, champignon, métallique, végétal, vert, terreux
BR05966 3373 3188-00-9

2-METHYLTETRAHYDROFURAN-3-ONE

Pain, sucré, brun, beurré, noix, amande
BR04100 3266 1003-04-9

TETRAHYDROTHIOPHENE-3-ONE

Alliacé, ail, oignon, viande, viande cuite
BR05112 3475 828-26-2

TRITHIOACETONE

Fruité, soufré, viande brûlé, vert, mûre, tropical
BR05995 2704 874-66-8

3-(2-FURYL)-2-METHYLACROLEINE

Epicé, cannelle, cassia, boisé, herbes
BR13691 3307 31704-80-0

3-(5-METHYL-2-FURYL)BUTANAL

Vert, légume, fruité avec nuance grasse
BR93241 2747 3268-49-3

3-METHYLTHIOPROPANAL

Légume, moisi, pomme de terre, tomate, frite
BR021200 3761 81925-81-7

5-METHYL-2-HEPTEN-4-ONE

Noisette, noix, pâte à tartiner chocolatée, grillé, café
BR04230 3526 4906-24-5

2-ACETOXY-3-BUTANONE

Fruité, piquant, sucré, fruité, charnu, rhuim, ananas, pomme, raisin
BR92170 2495 623-15-4

4-(2-FURYL)-3-BUTEN-2-ONE

Epicé, doux, balsamique, noix, crémeux, vanillé
BR9495 3224 4411-89-6

2-PHENYL-2-BUTENAL

Moisi, floral, miel, vert, végétal cacao
BR9325 3374 16630-52-7

3-METHYLTHIOBUTANAL

Vert, musc, buchu, soufré, végétal, choux, tomate, poisson
BR9496 3491-63-2

2-PHENYL-2-PENTENAL

Floral, verte, jacinthe, narcisse, feuille, radis, miel
BR05996 3639 432-25-7

BETA-CYCLOCITRAL

Menthe, tropical, safran, herbes, fruité, tabac
BR19872 3512 13679-85-1

2-METHYLTETRAHYDROTHIOPHEN-3-ONE

  Soufré, fruité, viande, volaille  
BR9118 2370 431-03-08

DIACETYLE

Beurre, crémeux, caramel
BR16682 4005 75853-49-5

12-METHYLTRIDECANAL (10% miglyol)

Suif, ragoût de bœuf