MOLECULES AROMATIQUES SYNTHETIQUES

180 PRODUITS
CODEFEMACAS  
BR07020 3408 24851-98-7

HEDIONE

Floral, huileux, sucré, fruité, agrume, citron, pamplemousse
BR12673 2745 119-36-8

SALICYLATE DE METHYLE

Menthe, sucré, wintergreen
BR12675 2562 928-95-0

TRANS-2-HEXENOL

Vert, frais, feuille, gras, fruité, végétal
BR09620 2517 105-90-8

PROPIONATE DE GERANYLE

Floral, frais, rose, boisé, végétal, fruité
BR05231 2627 123-76-2

ACIDE LEVULINIQUE

Caramel, sucré, crémeux, acide
BR12671 2635 78-70-6

LINALOOL

Floral, agrume, floral, cireux, orange, citron
BR10645 2656 118-71-8

MALTOL

Caramel, sucré, barbe à papa, confiture, fruité
BR12672 2682 134-20-3

ANTHRANILATE DE METHYLE

Fruité, raisin, sucré, moisi
BR12666 2190 7492-70-8

BUTYRYL LACTATE DE BUTYLE

Beurré, crémeux, gras, lacté, fromage
BR12667 2309 106-22-9

CITRONELLOL

Floral, rose, vert, fruité, agrume
BR09621 3420 23696-85-7

DAMASCENONE

Floral, boisé, herbes, fruité, terreux
BR12668 2507 106-24-1

GERANIOL

Floral, rose, fruité, cireux, agrumes, pêche
BR12669 2512 106-29-6

BUTYRATE DE GERANYLE

Fruité, sucré, rose, cireux, framboise, fruits tropicaux, floral
BR12670 2514 105-86-2

FORMIATE DE GERANYLE

Floral, frais, rose, neroli, vert, fruité, pomme
BR12664 2664 536-59-4

ALCOOL PERILLIQUE

Vert, boisé, épicé
BR11651 3557 2111-75-3

PERILLALDEHYDE

Frais, vert, herbes, épicé, cumin, cannelle, piquant
BR12676 3797 4166-20-5

2,5-DIMETHYL-4-ACETOXY-3(2H)-FURANONE

Caramel, sucré, fruits tropicaux, mélasse
BR12677 3153 698–10–2

5-ETHYL-4-METHYL-3-HYDROXY-2(5H)-FURANONE 10% in PG

Caramel, sucré, fruité, érable
BR08147 3183 68378-13-2

2-METHOXY-3-METHYLPYRAZINE

Chocolat, cacao, amande grillée, noisette, cacahouète
BR992131 2678 35448-29-4

ISOBUTYLIDENE FURFURYLAMINE

BR09619 3243 23726-92-3

BETA-DAMASCONE

Fruité, floral, cassis, tabac
BR09627 2700 765-70-8

METHYL-CYCLOPENTENOLONE

Caramel, sucré, érable, pain, café, boisé
BR12663 3561 15111-96-3

ACETATE DE PERILLYLE

Fruité, boisé, framboise, ionone
BR13706 2717 606-45-1

METHYL 2-METHOXYBENZOATE

Herbe, floral
BR93600 3191 4536-23-6

ACIDE 2-METHYLHEXANOIQUE

Fromage, fruité, gras, acide, lard, gras de poulet
BR08135 3800 16493-80-4

ACIDE 4-ETHYLOCTANOIQUE

Gras, cireux, lacté
BR05217 2706 1188-02-9

ACIDE 2-METHYLHEPTANOIQUE

Cireux, vert, fromage, gras, beurré
BR92135 3575 54947-74-9

ACIDE 4-METHYLOCTANOIQUE

Gras, cireux, moisi, gras de mouton, lactonique
BR92136 3574 45019-28-1

ACIDE 4-METHYLNONANOIQUE

Viande, porc, mouton, poulet, chèvre
BR13696 3773 150436-68-3

ACIDE 2-(4-METHOXYPHENOXY)PROPIONIQUE

Inhibiteur de saveur sucré
BR13701 3268 13494-06-9

3,4-DIMETHYL-1,2-CYCLOPENTANEDIONE

Caramel, érable, sucre, fénugrec, réglisse
BR05990 13535-48-8

1,1-DI (2-METHYLBUTOXY) ETHANE

BR13704 3893 60415-61-4

2-PENTYL BUTYRATE

Fruité, banane, abricot
BR13705 2985-28-6

ETHYL 2-ACETOXYPROPIONATE

BR09628 56196-53-3

ETHYL 4-METHYLOCTANOATE

BR13698 3305 3008-43-3

3-METHYLCYCLOHEXANE-1,2-DIONE

Caramel, café
BR13699 3458 10316-66-2

CYCLOHEXANE-1,2-DIONE

Noisette/noix,gland, érable, caramel
BR13700 3269 13494-07-0

3,5-DIMETHYL-1,2-CYCLOPENTANEDIONE

Caramel, érable, sucre , note brune
BR05760 4676 58066-86-7

(FURFURYLTHIO)PROPANONE

Café torréfie, café brûlé
BR13692 3882 14109-72-9

(METHYLTHIO)ACETONE

Melon, choux, ail
BR13693 2496 6975-60-6

2-FURYL-2-PROPANONE

Herbe, radis
BR13694 3352 2497-21-4

4-HEXEN-3-ONE

Acide, piquant, éthéré
BR13697 3459 4883-60-7

3,5,5-TRIMETHYLCYCLOHEXANE-1,2-DIONE

Boisé, phénolique, noix, tabac, épicé
BR98200 19872-52-7

4-MERCAPTO-4-METHYLPENTAN-2-ONE (1% PG)

Soufré, viande, cassis
BR05895 3376 23550-40-5

4-METHYL-4-METHYLTHIOPENTAN-2-ONE

Soufré, vert, métallique, moisi, racine, fruité, tropical, végétal
BR05060 3603 4643-27-0

2-OCTEN-4-ONE

Levure, fruité, champignon, métallique, végétal, vert, terreux
BR05966 3373 3188-00-9

2-METHYLTETRAHYDROFURAN-3-ONE

Pain, sucré, brun, beurré, noix, amande
BR04100 3266 1003-04-9

TETRAHYDROTHIOPHENE-3-ONE

Alliacé, ail, oignon, viande, viande cuite
BR05112 3475 828-26-2

TRITHIOACETONE

Fruité, soufré, viande brûlé, vert, mûre, tropical
BR05995 2704 874-66-8

3-(2-FURYL)-2-METHYLACROLEINE

Epicé, cannelle, cassia, boisé, herbes
BR13691 3307 31704-80-0

3-(5-METHYL-2-FURYL)BUTANAL

Vert, légume, fruité avec nuance grasse
BR93241 2747 3268-49-3

3-METHYLTHIOPROPANAL

Légume, moisi, pomme de terre, tomate, frite
BR021200 3761 81925-81-7

5-METHYL-2-HEPTEN-4-ONE

Noisette, noix, pâte à tartiner chocolatée, grillé, café
BR04230 3526 4906-24-5

2-ACETOXY-3-BUTANONE

Fruité, piquant, sucré, fruité, charnu, rhuim, ananas, pomme, raisin
BR92170 2495 623-15-4

4-(2-FURYL)-3-BUTEN-2-ONE

Epicé, doux, balsamique, noix, crémeux, vanillé
BR13689 3852 136954-21-7

3-MERCAPTOHEXYL BUTYRATE

Soufré, passion, fruits tropicaux
BR9495 3224 4411-89-6

2-PHENYL-2-BUTENAL

Moisi, floral, miel, vert, végétal cacao
BR9325 3374 16630-52-7

3-METHYLTHIOBUTANAL

Vert, musc, buchu, soufré, végétal, choux, tomate, poisson
BR9496 3491-63-2

2-PHENYL-2-PENTENAL

Floral, verte, jacinthe, narcisse, feuille, radis, miel
BR05996 3639 432-25-7

BETA-CYCLOCITRAL

Menthe, tropical, safran, herbes, fruité, tabac
BR05013 3883 16630-55-0

3-(METHYLTHIO)PROPYL ACETATE

Soufré, herbal, champignon, choux, asperge, pomme de terre
BR05014 3789 51755-85-2

3-(METHYLTHIO)HEXYL ACETATE

Soufré, vert, épicé, piquant, végétal, tropical
BR05400 3851 136954-20-6

3-MERCAPTOHEXYL ACETATE

Fruité, floral, poire, passion, fruits tropicaux
BR13695 4003 16630-66-3

METHYL (METHYLTHIO)ACETATE

Noix, noisette, pomme de terre cuite
BR13702 13794-15-5

SODIUM 2-(4-METHOXYPHENOXY)PROPIONATE

BR13717 3816 136954-25-1

3-(ACETYLTHIO)HEXYL ACETATE

Soufré, métallique, buchu, fruits tropicaux
BR13715 3238 13678-67-6

DIFURFURYL MONOSULPHIDE

Terreux, champignon
BR13716 3573 65505-17-1

METHYL (2-METHYL-3-FURYL) DISULPHIDE

Soufré, viande, légume, oignon
BR93251 3415 505-10-2

3-METHYLTHIOPROPANOL

Viande, soufré, oignon, bouillon
BR05230 3850 51755-83-0

3-MERCAPTO-1-HEXANOL

Soufré, viande grillée, alliacé, oignon, ail
BR13722 3502 37887-04-0

3-MERCAPTO-2-BUTANOL

Soufré, viande rôtie, alliacé, oignon cuit, ail
BR13710 3259 28588-75-2

BIS(2-METHYL-3-FURYL) DISULPHIDE

Soufré, vande grillée
BR07110 3597 766-92-7

BENZYL METHYL SULPHIDE

Viande grillées/brûlées
BR9693 3878 1618-26-4

BIS(METHYLTHIO)METHANE

Soufré, ail, alliacé, piquant, frais , épicé
BR13711 2746 75-18-3

DIMETHYL SULPHIDE

Soufré, oignon, choux
BR13688 3504 699–10–5

BENZYL METHYL DISULPHIDE

Soufré, choux, légume, vert, métallique
BR13713 3275 3658-80-8

DIMETHYL TRISULPHIDE

Alliacé, soufré, cuit, viande, oignon
BR13718 3158 59020-90-5

2-FURANMETHANETHIOL FORMATE

Soufré, café, noix, noisette
BR05736 10152-76-8

ALLYL METHYL SULPHIDE

Soufré, alliacé, ail, oignon
BR92140 111-47-7

DIPROPYL SULPHIDE

Ail, oignon
BR9131 2215 544-40-1

DIBUTYL SULPHIDE

Alliacé, vert, herbe, végétal, oignon, ail
BR99105 3146 4437-20-1

DIFURFURYL DISULPHIDE

Café, soufré, poulet rôti, viande, oignon, choux
BR93185 3160 1438-91-1

FURFURYL METHYL SULPHIDE

Alliacé, oignon, ail, soufré, piquant
BR05737 3161 1883-78-9

FURFURYL ISOPROPYL SULPHIDE

Café, viande, floral
BR97100 607-97-6

ETHYL 2-ETHYLACETOACETATE

Fruité, vin, vert, herbal, terreux, éthéré
BR05005 3835 4455-13-4

ETHYL 2-(METHYLTHIO)ACETATE

Fruité, soufré, vert, fruits tropicaux
BR04950 4172 5925-75-7

METHYL THIOPROPIONATE

Soufré, alliacé, lacté
BR92129 3310 2432-51-1

METHYL THIOBUTYRATE

Fromage, soufré, moisi, fruits tropicaux
BR93190 3162 13678-68-7

FURFURYL THIOACETATE

Soufré, brûlé, alliacé, ail, café, viande
BR93200 3347 59020-85-8

FURFURYL THIOPROPIONATE

Alliacé, soufré, café, oignon, ail
BR13720 3062 7774-74-5

THIOPHENE-2-THIOL

Brûlé, caramel, café torréfié
BR13725 3514 1191-62-4

1,8-OCTANEDITHIOL

Soufré, viande, champignon, terreux
BR93230 2720 13532-18-8

METHYL 3-METHYLTHIOPROPIONATE

Soufré, végétal, piquant, radis, tomate, oignon, ail
BR93170 3343 13327-56-5

ETHYL 3-METHYLTHIOPROPIONATE

Soufré, métallique, ananas, fruité, oignon, ail
BR05620 49773-24-2

ETHYL 2-METHYL-2-METHYLTHIOPROPIONATE

Vert, menthe, soufré, fruité, éthéré
BR9692 4333 110-66-7

1-PENTANETHIOL

Soufré, gras, rôti, viande, légume
BR93220 2716 74-93-1

METHYL MERCAPTAN (1% PG)

Soufré, choux décomposé, ail, alliacé
BR92132 2493 98-02-2

FURFURYL MERCAPTAN

Café torréfié, soufré, viande grillées, fumée
BR05670 3240 137-06-4

2-METHYLTHIOPHENOL

Viande, soufré, oignon, ail
BR13721 3666 118-72-9

2,6-DIMETHYLTHIOPHENOL

Soufré, viande grillée
BR92175 2671 93-51-6

4-METHYLGAIACOL

Epicé, girofle, sucré, bonbon, vanille, cuir, boisé
BR9491 2675 7786-61-0

4-VINYLGAIACOL

Boisé, fumée, ambre, bacon
BR05700 3210 1073-29-6

THIOGAIACOL

Viande, éthéré, viande, bouillon, bœuf grillé, bacon
BR00700 3787 57124-87-5

2-METHYLTETRAHYDROFURAN-3-THIOL

Viande, rôti, bœuf, poulet,soufré
BR05732 3303 1878-18-8

2-METHYL-1-BUTANETHIOL

Soufré, viande, sang
BR13690 4099 3390-12-3

2,4-DIMETHYL-1,3-DIOXOLANE

Vert, fruité, gras
BR99001 20662-84-4

2,4,5-TRIMETHYLOXAZOLE

Noix, noisette, brûlé
BR00400 3525 22694-96-8

2,4,5-TRIMETHYL-3-OXAZOLINE

Moisi, vert, végétal, cacao, brun, pain, caramel
BR9119 3578 67715-80-4

2-METHYL-4-PROPYL-1,3-OXATHIANE

Fruits tropicaux, vert, ananas, passion
BR05889 3202 1072-83-9

2-ACETYLPYRROLE

Sucré, moisi, noix, pain
BR92171 2436 2785-89-9

4-ETHYLGAIACOL

Epicé, fumée, boisé, girofle
BR93160 3673 3208-16-0

2-ETHYLFURANE

Sucré, brûlé, terreux, malt
BR93265 3317 3777-69-3

2-PENTYLFURANE

Fruité, vert, terreux, légume
BR05120 3366 13678-59-6

5-METHYL-2-METHYLTHIOFURANE

Soufré, oignon, ail, café, moutarde, moisi
BR13707 3609 1193-79-9

2-ACETYL-5-METHYLFURANE

Noisette, noix, caramel
BR05310 3441 1193-11-9

2,2,4-TRIMETHYL-1,3-DIOXOLANE

Légume, vert, terreux, végétal, moisi, pomme de terre, tomate
BR92151 40323-88-4

2-METHYL-5-ETHYLTHIOPHENE

Soufré, éthéré, fruité, vert, huileux
BR03800 4861-58-9

2-PENTYLTHIOPHENE

Fruité, gras, cranberry
BR9317 4137 18794-77-9

2-HEXYLTHIOPHENE

Soufré, floral, fruité, gras, vert, viande
BR9316 4106 625-86-5

2,5-DIMETHYLFURANE

Viande, éthéré, bouillon, rôti, bœuf, bacon
BR92130 3134 18640-74-9

2-ISOBUTYLTHIAZOLE

Vert, tomate, vigne
BR05130 53498-32-1

2-ISOBUTYL-4,5-DIMETHYLTHIAZOLE

Vert, géranium, légume, terreux, tomate
BR9530 3328 24295-03-2

2-ACETYLTHIAZOLE

Noix, noisette, céréale, cacao, popcorn
BR93260 3313 1759-28-0

4-METHYL-5-VINYLTHIAZOLE

Noix, moisi, terreux, cacao
BR91161 3205 656-53-1

SULFUROL ACETATE

Viande, bœuf, bouillon, pain, sauce viandée
BR91162 4277 94159-31-6

SULFUROL BUTYRATE

Noix, rôti
BR05745 638-02-8

2,5-DIMETHYLTHIOPHENE

Soufré, noix, vert
BR05281 3751 2110-18-1

2-(3-PHENYLPROPYL)PYRIDINE

Vert, frais, piment vert, herbe
BR05240 3716 693-95-8

4-METHYLTHIAZOLE

Noix, vert, tomate, alliacé, légume
BR93130 541-58-2

2,4-DIMETHYLTHIAZOLE

Viande, bœuf, café, thé
BR93140 3274 3581-91-7

4,5-DIMETHYLTHIAZOLE

Poisson, grillé, noix, crevette
BR92164 3325 13623-11-5

2,4,5-TRIMETHYLTHIAZOLE

Chocolat, noix, café, viande
BR92127 3555 15679-13-7

2-ISOPROPYL-4-METHYLTHIAZOLE

Vert, fruits tropicaux, peau de pêche
BR92177 3230 35250-53-4

2-PYRAZINE ETHANETHIOL

Soufré, viande, choux, grillé, brûlé, notes poulet et bœuf
BR93620 3203 13708-12-8

5-METHYLQUINOXALINE

Noix, cacahouète, café, grillé, rôti, brûlé
BR04200 2379-55-7

2,3-DIMETHYLQUINOXALINE

Terreux, gras, astringent
BR05132 3321 34413-35-9

5,6,7,8-TETRAHYDROQUINOXALINE

Noix, moisi, maïs, popcorn
BR02910 3394 536-78-7

3-ETHYLPYRIDINE

Tabac, mousse, cuir, caramel, noisette
BR00810 3383 2294-76-0

2-PENTYLPYRIDINE

Gras, suif, piment vert, champignon, herbe
BR92163 3149 27043-05-6

2-ETHYL-3,5(6)-DIMETHYLPYRAZINE

Peau de noix, noisette, cacahouète, chocolat, grillé
BR06400 3126 22047-25-2

2-ACETYLPYRAZINE

Popcorn, noix, grillé, pain
BR93410 3964 23787-80-6

2-ACETYL-3-METHYLPYRAZINE

Pomme de terre grillée, pain, légumes, céréales
BR02950 3250 32974-92-8

2-ACETYL-3-ETHYLPYRAZINE

Noix, grillé, pain
BR92409 3327 54300-08-2

2-ACETYL-3,5(6)-DIMETHYLPYRAZINE

Noix, noisette, grillé, popcorn
BR92149 3208 2882-48-0

2-METHYLTHIO-3(5/6)-METHYLPYRAZINE

Noix, terreux, cacahouète, noisette, amande grillée, moisi, café
BR93480 3306 23747-48-0

5-METHYL-6,7-DIHYDROCYCLOPENTAPYRAZINE

Terreux, pomme de terre cuite, grillé, café, noix, moisi
BR13708 3272 123-32-0

2,5-DIMETHYLPYRAZINE

Terreux, noix, pomme de terre, moisi
BR13709 3273 108-50-9

2,6-DIMETHYLPYRAZINE

Grillé, cacao
BR04148 3244 14667-55-1

2,3,5-TRIMETHYLPYRAZINE

Grillé, brûlé, terreux, tabac
BR05500 3237 1124-11-4

2,3,5,6-TETRAMETHYLPYRAZINE

Caramel, lacté, boisé
BR93421 3336 18138-04-0

2,3-DIETHYL-5-METHYLPYRAZINE

Moisi, noix, noisette, viande, légume, pomme de terre, grillé
BR92134 3155 15707-23-0

2-ETHYL-3-METHYLPYRAZINE

Noix, noisette, cacahouète, moisi, terreux, pain
BR92169 3309 109-08-0

2-METHYLPYRAZINE

Moisi, noix, noisette, grillé, cacao, cacahouète
BR92128 3271 5910-89-4

2,3-DIMETHYLPYRAZINE

Viande grillée, vanille, chocolat
BR18693 3569 65504-94-1

2-ETHOXY-3(5/6)-METHYLPYRAZINE

Noisette, noix, amande, terreux, ananas
Détails
BR92131 3438 51755-66-9

3-METHYLTHIOHEXANOL

Soufré, fruité, fruits tropicaux , vert, végétal, métallique
Détails
BR18869 4574 10152-77-9

METHYL 1-PROPENYL SULFURE

  Acide, ail      
BR18870 2220 78-84-2

ISOBUTYRALDEHYDE

  Frais, aldéhydé, floral, vert  
BR18871 3809 94293-57-9

8-ACETYLTHIOMENTHONE

  Fruité, cassis, herbes, tropical  
BR19872 3512 13679-85-1

2-METHYLTETRAHYDROTHIOPHEN-3-ONE

  Soufré, fruité, viande, volaille  
BR19873 4686 252736-41-7

2-METHYLTETRAHYDROFURANTHIOL ACETATE

  Soufré, rôti, viande  
BR14738 3973 55764-25-5

2-METHYLFURAN-3-THIOL ACETATE

Viande, bœuf, poulet, bacon, grillé, cuit, brûlé  
BR18869 4574 10152-77-9

METHYL 1-PROPENYL SULFURE

Ail
BR18868 3739 2628-17-3

4-VINYLPHENOL (10% PG)

Phénolique, moisi, viande
BR18867 4259 1639-09-04

1-HEPTANETHIOL

Souffré, oignon
BR18866 4300 29725-66-4

MERCAPTO-p-MENTHANE-3-ONE

Agrume
BR18864 3611 43039-98-1

2-PROPIONYLTHIAZOLE

Pain, noisette, popcorn, riz
BR93231 2702 620-02-0

5-METHYLFURFURAL

Caramel, brun, érable, épicé
BR9118 2370 431-03-08

DIACETYLE

Beurre, crémeux, caramel
BR05146 2008 513-86-0

ACETOINE

Beurré, crémeux, lacté, gras
BR16684 3792 2084-19-7

2-PENTANETHIOL

Soufré, notes vertes, viande
BR16683 4128 628-00-2

2-HEPTANETHIOL

Soufré, notes vertes, viande
BR16682 4005 75853-49-5

12-METHYLTRIDECANAL (10% miglyol)

Suif, ragoût de bœuf
BR16680 3332 84642-61-5

BUTAN-3-ONE-2-YL BUTANOATE

Fruité, fromage, crémeux, baies, beurré
BR16679 67-47-0

5-HYDROXYMETHYLFURFURAL

Gras, beurré, caramel
BR15756 3362 57500-00-2

METHYL FURFURYL DISULFIDE

Alliacé, soufré, grillée, café, viande
BR05142 3180 79-42-5

ACIDE THIOLACTIQUE

Soufré, viande, sauce, rôti
BR05370 3495 1191-43-1

1,6-HEXANEDITHIOL

Brûlé, gras, viandé
BR93150 3680 15679-12-6

2-ETHYL-4-METHYLTHIAZOLE

Café, cacao, viande, caoutchouteux
BR92147 3183 68378-13-12

2-METHYL-3(5/6)-METHOXYPYRAZINE

Noix, grillé, frais, cacahouète, vert