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28 PRODUITS
CODE
FEMA
CAS
BR13701
3268
13494-06-9
3,4-DIMETHYL-1,2-CYCLOPENTANEDIONE
Caramel, érable, sucre, fénugrec, réglisse
BR13698
3305
3008-43-3
3-METHYLCYCLOHEXANE-1,2-DIONE
Caramel, café
BR13699
3458
10316-66-2
CYCLOHEXANE-1,2-DIONE
Noisette/noix,gland, érable, caramel
BR13700
3269
13494-07-0
3,5-DIMETHYL-1,2-CYCLOPENTANEDIONE
Caramel, érable, sucre , note brune
BR05760
4676
58066-86-7
(FURFURYLTHIO)PROPANONE
Café torréfie, café brûlé
BR13692
3882
14109-72-9
(METHYLTHIO)ACETONE
Melon, choux, ail
BR13693
2496
6975-60-6
2-FURYL-2-PROPANONE
Herbe, radis
BR13694
3352
2497-21-4
4-HEXEN-3-ONE
Acide, piquant, éthéré
BR13697
3459
4883-60-7
3,5,5-TRIMETHYLCYCLOHEXANE-1,2-DIONE
Boisé, phénolique, noix, tabac, épicé
BR98200
19872-52-7
4-MERCAPTO-4-METHYLPENTAN-2-ONE (1% PG)
Soufré, viande, cassis
BR05895
3376
23550-40-5
4-METHYL-4-METHYLTHIOPENTAN-2-ONE
Soufré, vert, métallique, moisi, racine, fruité, tropical, végétal
BR05060
3603
4643-27-0
2-OCTEN-4-ONE
Levure, fruité, champignon, métallique, végétal, vert, terreux
BR05966
3373
3188-00-9
2-METHYLTETRAHYDROFURAN-3-ONE
Pain, sucré, brun, beurré, noix, amande
BR04100
3266
1003-04-9
TETRAHYDROTHIOPHENE-3-ONE
Alliacé, ail, oignon, viande, viande cuite
BR05112
3475
828-26-2
TRITHIOACETONE
Fruité, soufré, viande brûlé, vert, mûre, tropical
BR05995
2704
874-66-8
3-(2-FURYL)-2-METHYLACROLEINE
Epicé, cannelle, cassia, boisé, herbes
BR13691
3307
31704-80-0
3-(5-METHYL-2-FURYL)BUTANAL
Vert, légume, fruité avec nuance grasse
BR93241
2747
3268-49-3
3-METHYLTHIOPROPANAL
Légume, moisi, pomme de terre, tomate, frite
BR021200
3761
81925-81-7
5-METHYL-2-HEPTEN-4-ONE
Noisette, noix, pâte à tartiner chocolatée, grillé, café
BR04230
3526
4906-24-5
2-ACETOXY-3-BUTANONE
Fruité, piquant, sucré, fruité, charnu, rhuim, ananas, pomme, raisin
BR92170
2495
623-15-4
4-(2-FURYL)-3-BUTEN-2-ONE
Epicé, doux, balsamique, noix, crémeux, vanillé
BR9495
3224
4411-89-6
2-PHENYL-2-BUTENAL
Moisi, floral, miel, vert, végétal cacao
BR9325
3374
16630-52-7
3-METHYLTHIOBUTANAL
Vert, musc, buchu, soufré, végétal, choux, tomate, poisson
BR9496
3491-63-2
2-PHENYL-2-PENTENAL
Floral, verte, jacinthe, narcisse, feuille, radis, miel
BR05996
3639
432-25-7
BETA-CYCLOCITRAL
Menthe, tropical, safran, herbes, fruité, tabac
BR19872
3512
13679-85-1
2-METHYLTETRAHYDROTHIOPHEN-3-ONE
Soufré, fruité, viande, volaille
BR9118
2370
431-03-08
DIACETYLE
Beurre, crémeux, caramel
BR16682
4005
75853-49-5
12-METHYLTRIDECANAL (10% miglyol)
Suif, ragoût de bœuf
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