COMPOSES CARBONYLES
28 PRODUITS
CODE | FEMA | CAS | |||
---|---|---|---|---|---|
BR13701 | 3268 | 13494-06-9 |
3,4-DIMETHYL-1,2-CYCLOPENTANEDIONECaramel, érable, sucre, fénugrec, réglisse |
||
BR13698 | 3305 | 3008-43-3 |
3-METHYLCYCLOHEXANE-1,2-DIONECaramel, café |
||
BR13699 | 3458 | 10316-66-2 |
CYCLOHEXANE-1,2-DIONENoisette/noix,gland, érable, caramel |
||
BR13700 | 3269 | 13494-07-0 |
3,5-DIMETHYL-1,2-CYCLOPENTANEDIONECaramel, érable, sucre , note brune |
||
BR05760 | 4676 | 58066-86-7 |
(FURFURYLTHIO)PROPANONECafé torréfie, café brûlé |
||
BR13692 | 3882 | 14109-72-9 |
(METHYLTHIO)ACETONEMelon, choux, ail |
||
BR13693 | 2496 | 6975-60-6 |
2-FURYL-2-PROPANONEHerbe, radis |
||
BR13694 | 3352 | 2497-21-4 |
4-HEXEN-3-ONEAcide, piquant, éthéré |
||
BR13697 | 3459 | 4883-60-7 |
3,5,5-TRIMETHYLCYCLOHEXANE-1,2-DIONEBoisé, phénolique, noix, tabac, épicé |
||
BR98200 | 19872-52-7 |
4-MERCAPTO-4-METHYLPENTAN-2-ONE (1% PG)Soufré, viande, cassis |
|||
BR05895 | 3376 | 23550-40-5 |
4-METHYL-4-METHYLTHIOPENTAN-2-ONESoufré, vert, métallique, moisi, racine, fruité, tropical, végétal |
||
BR05060 | 3603 | 4643-27-0 |
2-OCTEN-4-ONELevure, fruité, champignon, métallique, végétal, vert, terreux |
||
BR05966 | 3373 | 3188-00-9 |
2-METHYLTETRAHYDROFURAN-3-ONEPain, sucré, brun, beurré, noix, amande |
||
BR04100 | 3266 | 1003-04-9 |
TETRAHYDROTHIOPHENE-3-ONEAlliacé, ail, oignon, viande, viande cuite |
||
BR05112 | 3475 | 828-26-2 |
TRITHIOACETONEFruité, soufré, viande brûlé, vert, mûre, tropical |
||
BR05995 | 2704 | 874-66-8 |
3-(2-FURYL)-2-METHYLACROLEINEEpicé, cannelle, cassia, boisé, herbes |
||
BR13691 | 3307 | 31704-80-0 |
3-(5-METHYL-2-FURYL)BUTANALVert, légume, fruité avec nuance grasse |
||
BR93241 | 2747 | 3268-49-3 |
3-METHYLTHIOPROPANALLégume, moisi, pomme de terre, tomate, frite |
||
BR021200 | 3761 | 81925-81-7 |
5-METHYL-2-HEPTEN-4-ONENoisette, noix, pâte à tartiner chocolatée, grillé, café |
||
BR04230 | 3526 | 4906-24-5 |
2-ACETOXY-3-BUTANONEFruité, piquant, sucré, fruité, charnu, rhuim, ananas, pomme, raisin |
||
BR92170 | 2495 | 623-15-4 |
4-(2-FURYL)-3-BUTEN-2-ONEEpicé, doux, balsamique, noix, crémeux, vanillé |
||
BR9495 | 3224 | 4411-89-6 |
2-PHENYL-2-BUTENALMoisi, floral, miel, vert, végétal cacao |
||
BR9325 | 3374 | 16630-52-7 |
3-METHYLTHIOBUTANALVert, musc, buchu, soufré, végétal, choux, tomate, poisson |
||
BR9496 | 3491-63-2 |
2-PHENYL-2-PENTENALFloral, verte, jacinthe, narcisse, feuille, radis, miel |
|||
BR05996 | 3639 | 432-25-7 |
BETA-CYCLOCITRALMenthe, tropical, safran, herbes, fruité, tabac |
||
BR19872 | 3512 | 13679-85-1 |
2-METHYLTETRAHYDROTHIOPHEN-3-ONESoufré, fruité, viande, volaille |
||
BR9118 | 2370 | 431-03-08 |
DIACETYLEBeurre, crémeux, caramel |
||
BR16682 | 4005 | 75853-49-5 |
12-METHYLTRIDECANAL (10% miglyol)Suif, ragoût de bœuf |