THIOLS
14 PRODUITS
CODE | FEMA | CAS | |||
---|---|---|---|---|---|
BR13720 | 3062 | 7774-74-5 |
THIOPHENE-2-THIOLBrûlé, caramel, café torréfié |
||
BR13725 | 3514 | 1191-62-4 |
1,8-OCTANEDITHIOLSoufré, viande, champignon, terreux |
||
BR9692 | 4333 | 110-66-7 |
1-PENTANETHIOLSoufré, gras, rôti, viande, légume |
||
BR93220 | 2716 | 74-93-1 |
METHYL MERCAPTAN (1% PG)Soufré, choux décomposé, ail, alliacé |
||
BR92132 | 2493 | 98-02-2 |
FURFURYL MERCAPTANCafé torréfié, soufré, viande grillées, fumée |
||
BR05670 | 3240 | 137-06-4 |
2-METHYLTHIOPHENOLViande, soufré, oignon, ail |
||
BR13721 | 3666 | 118-72-9 |
2,6-DIMETHYLTHIOPHENOLSoufré, viande grillée |
||
BR00700 | 3787 | 57124-87-5 |
2-METHYLTETRAHYDROFURAN-3-THIOLViande, rôti, bœuf, poulet,soufré |
||
BR05732 | 3303 | 1878-18-8 |
2-METHYL-1-BUTANETHIOLSoufré, viande, sang |
||
BR18867 | 4259 | 1639-09-04 |
1-HEPTANETHIOLSouffré, oignon |
||
BR18866 | 4300 | 29725-66-4 |
MERCAPTO-p-MENTHANE-3-ONEAgrume |
||
BR16684 | 3792 | 2084-19-7 |
2-PENTANETHIOLSoufré, notes vertes, viande |
||
BR16683 | 4128 | 628-00-2 |
2-HEPTANETHIOLSoufré, notes vertes, viande |
||
BR05370 | 3495 | 1191-43-1 |
1,6-HEXANEDITHIOLBrûlé, gras, viandé |