DERIVES SOUFRES
56 PRODUITS
CODE | FEMA | CAS | |||
---|---|---|---|---|---|
BR13689 | 3852 | 136954-21-7 |
3-MERCAPTOHEXYL BUTYRATESoufré, passion, fruits tropicaux |
||
BR05013 | 3883 | 16630-55-0 |
3-(METHYLTHIO)PROPYL ACETATESoufré, herbal, champignon, choux, asperge, pomme de terre |
||
BR05014 | 3789 | 51755-85-2 |
3-(METHYLTHIO)HEXYL ACETATESoufré, vert, épicé, piquant, végétal, tropical |
||
BR05400 | 3851 | 136954-20-6 |
3-MERCAPTOHEXYL ACETATEFruité, floral, poire, passion, fruits tropicaux |
||
BR13695 | 4003 | 16630-66-3 |
METHYL (METHYLTHIO)ACETATENoix, noisette, pomme de terre cuite |
||
BR13702 | 13794-15-5 |
SODIUM 2-(4-METHOXYPHENOXY)PROPIONATE… |
|||
BR13717 | 3816 | 136954-25-1 |
3-(ACETYLTHIO)HEXYL ACETATESoufré, métallique, buchu, fruits tropicaux |
||
BR13715 | 3238 | 13678-67-6 |
DIFURFURYL MONOSULPHIDETerreux, champignon |
||
BR13716 | 3573 | 65505-17-1 |
METHYL (2-METHYL-3-FURYL) DISULPHIDESoufré, viande, légume, oignon |
||
BR93251 | 3415 | 505-10-2 |
3-METHYLTHIOPROPANOLViande, soufré, oignon, bouillon |
||
BR05230 | 3850 | 51755-83-0 |
3-MERCAPTO-1-HEXANOLSoufré, viande grillée, alliacé, oignon, ail |
||
BR13722 | 3502 | 37887-04-0 |
3-MERCAPTO-2-BUTANOLSoufré, viande rôtie, alliacé, oignon cuit, ail |
||
BR13710 | 3259 | 28588-75-2 |
BIS(2-METHYL-3-FURYL) DISULPHIDESoufré, vande grillée |
||
BR07110 | 3597 | 766-92-7 |
BENZYL METHYL SULPHIDEViande grillées/brûlées |
||
BR9693 | 3878 | 1618-26-4 |
BIS(METHYLTHIO)METHANESoufré, ail, alliacé, piquant, frais , épicé |
||
BR13711 | 2746 | 75-18-3 |
DIMETHYL SULPHIDESoufré, oignon, choux |
||
BR13688 | 3504 | 699–10–5 |
BENZYL METHYL DISULPHIDESoufré, choux, légume, vert, métallique |
||
BR13713 | 3275 | 3658-80-8 |
DIMETHYL TRISULPHIDEAlliacé, soufré, cuit, viande, oignon |
||
BR13718 | 3158 | 59020-90-5 |
2-FURANMETHANETHIOL FORMATESoufré, café, noix, noisette |
||
BR05736 | 10152-76-8 |
ALLYL METHYL SULPHIDESoufré, alliacé, ail, oignon |
|||
BR92140 | 111-47-7 |
DIPROPYL SULPHIDEAil, oignon |
|||
BR9131 | 2215 | 544-40-1 |
DIBUTYL SULPHIDEAlliacé, vert, herbe, végétal, oignon, ail |
||
BR99105 | 3146 | 4437-20-1 |
DIFURFURYL DISULPHIDECafé, soufré, poulet rôti, viande, oignon, choux |
||
BR93185 | 3160 | 1438-91-1 |
FURFURYL METHYL SULPHIDEAlliacé, oignon, ail, soufré, piquant |
||
BR05737 | 3161 | 1883-78-9 |
FURFURYL ISOPROPYL SULPHIDECafé, viande, floral |
||
BR97100 | 607-97-6 |
ETHYL 2-ETHYLACETOACETATEFruité, vin, vert, herbal, terreux, éthéré |
|||
BR05005 | 3835 | 4455-13-4 |
ETHYL 2-(METHYLTHIO)ACETATEFruité, soufré, vert, fruits tropicaux |
||
BR04950 | 4172 | 5925-75-7 |
METHYL THIOPROPIONATESoufré, alliacé, lacté |
||
BR92129 | 3310 | 2432-51-1 |
METHYL THIOBUTYRATEFromage, soufré, moisi, fruits tropicaux |
||
BR93190 | 3162 | 13678-68-7 |
FURFURYL THIOACETATESoufré, brûlé, alliacé, ail, café, viande |
||
BR93200 | 3347 | 59020-85-8 |
FURFURYL THIOPROPIONATEAlliacé, soufré, café, oignon, ail |
||
BR13720 | 3062 | 7774-74-5 |
THIOPHENE-2-THIOLBrûlé, caramel, café torréfié |
||
BR13725 | 3514 | 1191-62-4 |
1,8-OCTANEDITHIOLSoufré, viande, champignon, terreux |
||
BR93230 | 2720 | 13532-18-8 |
METHYL 3-METHYLTHIOPROPIONATESoufré, végétal, piquant, radis, tomate, oignon, ail |
||
BR93170 | 3343 | 13327-56-5 |
ETHYL 3-METHYLTHIOPROPIONATESoufré, métallique, ananas, fruité, oignon, ail |
||
BR05620 | 49773-24-2 |
ETHYL 2-METHYL-2-METHYLTHIOPROPIONATEVert, menthe, soufré, fruité, éthéré |
|||
BR9692 | 4333 | 110-66-7 |
1-PENTANETHIOLSoufré, gras, rôti, viande, légume |
||
BR93220 | 2716 | 74-93-1 |
METHYL MERCAPTAN (1% PG)Soufré, choux décomposé, ail, alliacé |
||
BR92132 | 2493 | 98-02-2 |
FURFURYL MERCAPTANCafé torréfié, soufré, viande grillées, fumée |
||
BR05670 | 3240 | 137-06-4 |
2-METHYLTHIOPHENOLViande, soufré, oignon, ail |
||
BR13721 | 3666 | 118-72-9 |
2,6-DIMETHYLTHIOPHENOLSoufré, viande grillée |
||
BR00700 | 3787 | 57124-87-5 |
2-METHYLTETRAHYDROFURAN-3-THIOLViande, rôti, bœuf, poulet,soufré |
||
BR05732 | 3303 | 1878-18-8 |
2-METHYL-1-BUTANETHIOLSoufré, viande, sang |
||
BR92131 | 3438 | 51755-66-9 |
3-METHYLTHIOHEXANOLSoufré, fruité, fruits tropicaux , vert, végétal, métallique |
Détails | |
BR18869 | 4574 | 10152-77-9 |
METHYL 1-PROPENYL SULFUREAcide, ail |
||
BR18871 | 3809 | 94293-57-9 |
8-ACETYLTHIOMENTHONEFruité, cassis, herbes, tropical |
||
BR19873 | 4686 | 252736-41-7 |
2-METHYLTETRAHYDROFURANTHIOL ACETATESoufré, rôti, viande |
||
BR14738 | 3973 | 55764-25-5 |
2-METHYLFURAN-3-THIOL ACETATEViande, bœuf, poulet, bacon, grillé, cuit, brûlé |
||
BR18869 | 4574 | 10152-77-9 |
METHYL 1-PROPENYL SULFUREAil |
||
BR18867 | 4259 | 1639-09-04 |
1-HEPTANETHIOLSouffré, oignon |
||
BR18866 | 4300 | 29725-66-4 |
MERCAPTO-p-MENTHANE-3-ONEAgrume |
||
BR16684 | 3792 | 2084-19-7 |
2-PENTANETHIOLSoufré, notes vertes, viande |
||
BR16683 | 4128 | 628-00-2 |
2-HEPTANETHIOLSoufré, notes vertes, viande |
||
BR15756 | 3362 | 57500-00-2 |
METHYL FURFURYL DISULFIDEAlliacé, soufré, grillée, café, viande |
||
BR05142 | 3180 | 79-42-5 |
ACIDE THIOLACTIQUESoufré, viande, sauce, rôti |
||
BR05370 | 3495 | 1191-43-1 |
1,6-HEXANEDITHIOLBrûlé, gras, viandé |